Cool Phill

    Каждый год мы с друзьями собираемся ... — нет, не только 31 декабря — чаще, хотя и не так часто, как хотелось бы. И поскольку встречи наши нечастые, то хочется, чтобы под "вкусные" душевные разговоры  и на столе все было вкусно. И обязательно должна быть водочка. И чтоб стаканчики под водочку были заморожены. Но по мере вкусного застолья все труднее становится бегать к морозильной камере, менять стаканчики.

 

    И вполне естественно, что однажды в разгар дружеской посиделки возопил голос одного из нас — жаждущих — доколе? Доколе нам немолодым бегать к холодильнику? Почему нельзя иметь замороженные стаканчики прямо на столе? И чтоб так — нажал на кнопочку — и как по мановению волшебной палочки тебе добрый Волшебник выдает стопочку замороженную с водочкой холодненькой. А еще, когда тебе уже лень и тосты придумывать — этот Волшебник и тост подскажет.

 

    Из таких вот прибауток и родился наш первый Кул Фил. И стали наши посиделки еще веселее и вкуснее.

 

    Понятное дело, что каждый из нашего круга друзей заказал и себе по Крутому Филу. Потом друзья стали просить нас делать Кул Филов на подарки  — их боссам, шефам и просто хорошим людям. Но гораздо больше мы удивились, когда к нам стали приходить заявки на Кул Фила из отелей, ресторанов, баров.

 

А вам то зачем наши Филы? — спрашиваем мы.

 

 — Ну как зачем, — отвечают отельеры, — заходит к нам гость, а на стойке их встречает Фил. Гость нажимает на кнопочку, получает прохладный напиток, и настроение у него сразу другое, и в нашем отеле ему уже все нравится.

 

 — Как зачем? — удивляются рестораторы. — Отныне наши посетители могут заказывать водку не в граммах, в Кул Филах.  И насколько дольше и веселее они будут сидеть в компании с Филом?!

 

 — Отныне, — говорит бармен, — не только я буду развлекать посетителей у барной стойки. У меня будет помощник — Фил. Он и развлекать будет и напитки выдавать.

 

    Вот так наша застольная шутка трансформировалась в отдельную тему — разработку и производство Кул Филов. Основное направление разработки новых моделей — это игровая функция КФ. Мы планируем делать такие модели, с которыми застольные встречи будут все более веселыми и разнообразными. Чтобы участники застолья фокусировались не только и не столько на выпивке, сколько на всевозможных веселых играх за столом.

 

    И если у вас есть интересные идеи, как сделать процесс посиделок с КФ еще забавнее — пишите, звоните нам, мы открыты к сотрудничеству.

Фотогалерея

YouTube

    Каждый год мы с друзьями собираемся ... - нет, не только 31 декабря - чаще, хотя и не так часто, как хотелось бы. И поскольку встречи наши нечастые, то хочется, чтобы под "вкусные" душевные разговоры  и на столе все было вкусно. И обязательно должна быть водочка. И чтоб стаканчики под водочку были заморожены. Но по мере вкусного застолья все труднее становится бегать к морозильной камере, менять стаканчики.

И вполне естественно, что однажды в разгар дружеской посиделки возопил голос одного из нас - жаждущих - доколе? Доколе нам немолодым бегать к холодильнику? Почему нельзя иметь замороженные стаканчики прямо на столе? И чтоб так - нажал на кнопочку - и как по мановению волшебной палочки тебе добрый Волшебник выдает стопочку замороженную с водочкой холодненькой. А еще, когда тебе уже лень и тосты придумывать - этот Волшебник и тост подскажет.

    Из таких вот прибауток и родился наш первый Кул Фил - тот самый добрый Волшебник. Благо, у нас были ребята мастеровитые, а у них было время сделать нам Крутого Прохладительного Фила. И стали наши посиделки еще веселее и вкуснее.

    Понятное дело, что каждый из нашего круга друзей заказал и себе по Крутому Филу. Потом друзья стали просить нас делать Кул Филов на подарки - их боссам, шефам и просто хорошим людям. Но гораздо больше мы удивились, когда к нам стали приходить заявки на Кул Фила из отелей, ресторанов, баров.

&mdash А вам то зачем наши Филы? - спрашиваем мы.

-- Ну как зачем, - отвечают отельеры, - заходит к нам гость, а на стойке их встречает Фил. Гость нажимает на кнопочку, получает прохладный напиток, и настроение у него сразу другое, и в нашем отеле ему уже все нравится.

-- Как зачем? - удивляются рестораторы. - Отныне наши посетители могут заказывать водку не в граммах, в Кул Филах.  И насколько дольше и веселее они будут сидеть в компании с Филом?!

-- Отныне, - говорит бармен, - не только я буду развлекать посетителей у барной стойки. У меня будет помощник - Фил. Он и развлекать будет и напитки выдавать.

    Вот так наша застольная шутка трансформировалась в отдельную тему  - разработку и производство Кул Филов. Основное направление разработки новых моделей - это игровая функция КФ. Мы планируем делать такие модели, с которыми застольные встречи будут все более веселыми и разнообразными. Чтобы участники застолья фокусировались не только и не столько на выпивке, сколько на всевозможных веселых играх за столом.

    И если у вас есть интересные идеи, как сделать процесс посиделок с КФ еще забавнее - пишите, звоните нам, мы открыты к сотрудничеству.

Видео

И еще

Онлайн магазин

Бесконтактная портативная антибактериальная дезинфицирующая ручка

Портативный стерилизатор для дезинфекции от вирусов, бактерий, грибков

Настольная игра "Балансирующие стулья"

Личный Бармен прозрачный

LED Ночник светильник ручной работы хлопок лампа облака

Foosball — самая азартная настольная игра

Disclaimer